«Лестницы» − производство и монтаж лестниц на заказ с доставкой в регионы России

Изготовление лестниц на металлокаркасе под ключ + монтаж. Доставка по всей России ТК

Изготовление. Доставка. Монтаж.

Производство и монтаж лестниц на металлокаркасе

ml-master@internet.ru

Наш Instagram

+7(927)094-28-28

Получите бесплатную консультацию

Заявка Online

Интерьерные лестницы в Пензе

Интерьерные лестницы часто используются в оформлении загородных домов и двухуровневых квартир. Конструкции на металлокаркасе удобны и надежны, они эффектно смотрятся в любом помещении. Лестницы могут считаться универсальными, поскольку сочетаются практически со всеми интерьерами.

Какие виды интерьерных лестниц бывают

Маршевые лестницы

Это самый популярный вид лестниц, состоящий из прямых компонентов. Маршевые лестницы устанавливают как в маленьких частных домах, так и в многоэтажных особняках. Конструкции нередко снабжаются площадками. Предлагаются такие варианты маршевых лестниц:

  • Г-образные. Идеально подходят для маленьких помещений. Лестница включает 2 марша, объединенных под углом 90 градусов. Конструкции можно размещать возле 2 смежных стен в квадратной или удлиненной комнате.
  • П-образные. Лестница включает несколько пролетов с прямоугольными площадками. Конструкции предназначены для помещений большой площади. Они хорошо смотрятся в просторных комнатах и коридорах.

Поворотные лестницы

Такой вариант применяется при создании подъема на верхние этажи в загородном доме или на даче. С учетом пожеланий клиента они делаются из металла и его сочетаний с деревом. Конструкции обычно размещают в углу. Повороты снабжаются забежными ступеньками или площадками. Забежные ступени отличаются более узкими краями, помогающими делать поворот.

Забежные лестницы

Присутствие клиновидных ступеней – вот что отличает такую конструкцию. Забежные лестницы устанавливают в средней части помещения или возле стен. Конструкции не занимают много пространства. Лестница хорошо смотрится в помещениях любой площади.

Винтовые

Ступени в такой лестнице образуют спираль вокруг опорного столба. Винтовые конструкции бывают квадратными, круглыми, многоугольными. Лестница с металлокаркасом необычной формы идеально впишется в современный интерьер.

Какие способы крепления используются

При создании интерьерных лестниц применяются такие варианты крепления:

  • На косоурах. Несущая деталь имеет вид балки с гребенкой в верхней части. Сбоку можно видеть торцы ступеней.
  • На тетивах. В основе прочной устойчивой конструкции лежат швеллера. Их них делается тетива для фиксации ступеней.

В компании ML-Мастер можно заказать лестницу любого типа и размера, которая хорошо впишется в любой проем. Фирма располагает собственным производством, поэтому может создать любую конструкцию под заказ. При изготовлении лестниц с металлокаркасом компания использует только качественные материалы, поэтому можно не сомневаться в надежности и безопасности конструкции. Специалисты доставят лестницу в любой город России и оперативно выполнят монтаж под ключ.

Интерьерные лестницы в Пензе - изготовление, производство, установка, монтаж под ключ

Часто задаваемые вопросы

Да. Мы выезжаем на замер по выходным и в вечернее время.

Сроки изготовления сильно зависят от загруженности производства на момент заказа, и в зависимости от сложности конструкции изделия могут варьироваться от 10 до 60 рабочих дней.

В среднем монтаж металлокаркаса длится несколько часов. Монтаж отделки в зависимости от вида лестницы может занимать от одного до нескольких дней.

Да, это возможно! Например, можно сделать ступени из лиственницы, а подступенки из сосны.

Да. В газобетон крепим каркасы при помощи "химического анкера".

Отзывы

Статьи