«Лестницы» − производство и монтаж лестниц на заказ с доставкой в регионы России

Изготовление лестниц на металлокаркасе под ключ + монтаж. Доставка по всей России ТК

Изготовление. Доставка. Монтаж.

Производство и монтаж лестниц на металлокаркасе

ml-master@internet.ru

Наш Instagram

+7(927)094-28-28

Получите бесплатную консультацию

Заявка Online

Лестница на заказ в Пензе, собственное производство под ключ

Лестница на заказ, её преимущества

При строительстве многоэтажных частных домов возникает необходимость обустройства лестницы. Многие владельцы зданий пытаются сэкономить и приобретают серийные конструкции. Иногда такие лестницы не только не вписываются в интерьер, но и вызывают неудобства. Ни о какой индивидуальности при покупке типовой конструкции и речи не идет. Все лестницы изготавливаются на конвейере по стандартным проектам. Вносить какие-либо изменения в уже готовую конструкцию сложно. Заказ лестницы в компании ML-Мастер избавляет от этих проблем.

Почему не стоит приобретать серийные лестницы

Главным недостатком типовых конструкций считается чрезмерная крутизна. Спускаться по ним крайне неудобно. Особенно это касается детей и пожилых. Угол наклона нередко превышает предельно допустимые 45 градусов.

Другим недостатком считается использование некачественных материалов при производстве. Для удешевления конструкции производитель начинает экономить на всем, вплоть до числа ступеней. Лестница становится не только неудобной, но и опасной.

Высота стандартных конструкций одинакова. Однако высота потолка в разных домах различается. Поэтому типовую конструкцию придется подгонять, что опять делает конструкцию неудобной для жильцов. Ступени и ограждения делаются тонкими, из-за чего лестница становится шаткой и опасной. По крутым и узким лестницам сложно подниматься, вносить мебель.

Преимущества лестниц на заказ в Пензе

Конструкция производится с учетом всех норм безопасности и пожеланий клиента. Поэтому лестница на заказ обладает следующими преимуществами:

  • Конструкция эстетична, комфортна и безопасна для всех жильцов дома, включая детей и пожилых.
  • Лестницы обладают ровными и удобными ступенями.
  • Конструкции изготавливаются из качественных материалов с соблюдением правил безопасности.
  • Строго соблюдаются параметры всех элементов лестницы.
  • Наклон, в отличие от серийных конструкций, получается пологим.
  • При расчете параметров ступеней учитывают приведенные в СНиПах формулы. Нога полностью опирается на ступень, вероятность падения и получения травм исключается.

Компания  ML-Мастер предлагает множество интересных проектов лестниц из древесины, металла и других материалов. Специалисты имеют большой опыт в проектировании и монтаже подобных конструкций. Компания располагает собственным производством, поэтому может реализовать любой выбранный клиентом проект. Заказчик может быть уверенным в высоком качестве изготовленной конструкции, которая прослужит ему долгие годы. Рассматриваются индивидуальные проекты с точным подбором цветов и фактур.

Преимущества лестниц на заказ в Пензе - купить лестницу + монтаж под ключ

Часто задаваемые вопросы

В среднем монтаж металлокаркаса длится несколько часов. Монтаж отделки в зависимости от вида лестницы может занимать от одного до нескольких дней.

В идеале, чтобы не повредить теплый пол, нужна его карта с размерами. Если же таковая отсутствует, мы делаем тепловизионное исследование и выясняем места закладки труб.

Да. В газобетон крепим каркасы при помощи "химического анкера".

Для отделки мы используем цельноламельные и сращенные щиты из лиственницы, бука, ясенья, дуба, также шпонированные ступени на фанерной основе.

Да, мы делаем лестницы для клиентов со всей России. Отправку в регионы осуществляем транспортной компанией.Наши лестницы можно установить самостоятельно, все чертежи вы получите вместе с грузом.

Отзывы

Статьи